护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 寻找自身的坐标——努力认识自我 [打印本页]

作者: 秋天童话    时间: 2012-5-29 14:53
标题: 寻找自身的坐标——努力认识自我
个人定位.ppt (920 KB, 下载次数: 10, 售价: 30 护理币)

1. 为什么要进行职业生涯规划什么是职业生涯规划
  2.   

3. •大部分人在初涉社会时并不太明确自己今生要从事什么职业;能干好什么职业?什么职业适合自己?自己的人生职业方向处于模糊.不稳定的状态 ;
  4. •很多人在社会上经历了很长一段时间.往返很多职业. 最终无法达到自己想要的状态和结果 ;
  5. •良好的职业生涯规划管理对个和所在的公司发展有着至关重要意义
复制代码

作者: 淡炎    时间: 2012-5-29 15:07
很想看哦,
作者: 春天印象    时间: 2012-5-29 15:18
童话老师,如何快速获得金钱?

作者: 秋天童话    时间: 2012-5-29 15:23
春天印象 发表于 2012-5-29 03:18 PM
童话老师,如何快速获得金钱?

http://www.zghlzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=591如何获得中国护理之声网站金钱分
作者: lifang718    时间: 2012-5-29 17:08
老师:我下载了,浏览啦,体味了,收获着!谢谢啦
作者: 秋天童话    时间: 2012-5-29 17:11
lifang718 发表于 2012-5-29 05:08 PM
老师:我下载了,浏览啦,体味了,收获着!谢谢啦

这课件是冬梅老师发现的,我去摘下来,感觉很好,就发给大家!
作者: 雨蓓    时间: 2012-5-29 21:21
,下载学习来,很不错的内容啊,童话就是厉害
作者: 水纹    时间: 2012-11-20 16:56
很想看哦,想学习快挣钱
作者: 玉壶凝泪    时间: 2012-11-23 23:09
好贵啊,负担不起啊。
作者: LIUWEIJIZHEN    时间: 2012-11-25 11:29
想学习快挣钱

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2