护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 危重病人基础护理常规 [打印本页]

作者: 秋天童话    时间: 2012-4-25 19:25
标题: 危重病人基础护理常规
危重病人护理常规.doc (120.5 KB, 下载次数: 22, 售价: 30 护理币)
  1. 一、 危重病人基础护理常规
  2. 二、 昏迷患者护理常规
  3. 三、 休克患者护理常规
  4. 四、 脑疝护理常规
  5. 五、 气管切开患者护理常规
  6. 六、 气管插管患者护理常规
  7. 七、 使用呼吸机患者护理常规
  8. 八、 深静脉置管患者护理常规
  9. 九、 胸腔闭式引流护理常规
  10. 十、 (血)气胸护理常规
  11. 十一、 腹部外伤性多脏器损伤护理常规
  12. 十二、 癫痫持续状态护理常规
  13. 十三、 上消化道大出血护理常规
  14. 十四、 呼吸衰竭护理常规
  15. 十五、 心力衰竭护理常规
  16. 十六、 急性肾衰竭护理常规
复制代码

作者: 秋叶静美    时间: 2012-4-25 20:17
学习了,童话老师
作者: 花香独魅    时间: 2012-4-25 20:43
童话老师,以后想着一定卖的便宜点,我都破产了,呜呜呜。。。。
作者: 秋天童话    时间: 2012-4-25 21:43
花香独魅 发表于 2012-4-25 08:43 PM
童话老师,以后想着一定卖的便宜点,我都破产了,呜呜呜。。。。

十几个护理常规,才卖30个币,已经很便宜啦!再说金钱币是网站的虚拟分,多发或回复文章就可以获得,很容易的事儿.......
作者: 雨蓓    时间: 2012-4-25 22:52
童话,忙完了啊?
作者: 月满西楼    时间: 2012-4-26 11:22
谢谢童话老师的分享
作者: ndh593    时间: 2012-4-27 13:53

学习一下,谢谢老师分享
作者: zhuomn    时间: 2012-4-27 16:41
努力挣啊,不然一样都学不到!
作者: 笨笨    时间: 2012-4-27 17:01
钱不够用啊,还得不断挣钱。。。。。。
作者: 海毓凝紫    时间: 2012-6-11 22:41
下载学习,谢谢老师
作者: 木木彬    时间: 2012-6-12 22:41
想学习钱不够,努力赚钱啊!
作者: 木木彬    时间: 2012-6-12 22:41
想学习钱不够,努力赚钱啊!
作者: 木木彬    时间: 2012-7-2 23:40
学习了,谢谢分享!
作者: zjy4388    时间: 2012-12-5 19:54
有没有外科护理常规
作者: 898088865    时间: 2015-8-26 23:09
谢谢童话老师的分享

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2