sbm80 发表于 2012-2-10 21:12:58

我不是新手,可是有个问题请教

我刚到注册会员,花20金币买附件,可是金币没了,级别又低了,所以买了附件也不能下载,这算不算一个BUG呢?

pylq111 发表于 2012-2-10 21:19:18

回复 sbm80 的帖子

请问老师您买的课件是什么?留下邮箱和您刚才买的课件地址,我给您发邮件过去。

秋天童话 发表于 2012-2-11 00:04:43

sbm80 发表于 2012-2-10 09:12 PM http://www.zghlzs.com/static/image/common/back.gif
我刚到注册会员,花20金币买附件,可是金币没了,级别又低了,所以买了附件也不能下载,这算不算一个BUG呢? ...

你是注册会员,已经扣金币了是可以多次下载的,此网站是公益网站,大家都是在无私奉献。请问sbm80 老师,你所说的BUG是什么意义?
下载资料金币扣了,等级是跟着降低的,这很正常。再次申明,中国护理之声网站是公益网站,许多老师在为这网站不仅付出时间、精力、智慧、还有金钱,用金钱来投资这网站,是因为有许多老师们的无私奉献,才有现在的网站.......

秋天童话 发表于 2012-2-12 00:13:13

静谈 发表于 2012-2-11 11:51 PM static/image/common/back.gif
回复 秋天童话 的帖子

姐姐辛苦!我来晚了。

谢谢静谈老师:hug::handshake

雨后的天空 发表于 2012-2-12 16:06:02

据我所了解,bug为软件程序的漏洞或缺陷,sbm80是这个意思吗?

风铃 发表于 2012-2-12 18:24:30

回复 雨后的天空 的帖子

高人啊,符号都能解读。

sbm80 发表于 2012-2-12 20:18:34

BUG就是软件的漏洞和编程失误的地方,没有恶意,只不过习惯了这样写法,因为我老公是搞电脑的,是他告诉我这样写的。

sbm80 发表于 2012-2-12 20:19:57

回复 pylq111 的帖子

谢谢老师,我已经赚够钱啦,已经下载了。:D

蓝天の燕子 发表于 2012-2-13 09:37:41

回复 sbm80 的帖子

欢迎你的加入让我们共同维护我们的家园,这里有很多老师的无私奉献,希望你在这里收益,也希望把你的资料让大家共享,为了我们共同的事业努力吧!

jjkzll 发表于 2012-2-13 09:57:01

明白了,谢谢老师,我也努力嫌钱,下载学习。
页: [1] 2
查看完整版本: 我不是新手,可是有个问题请教