雨蓓 发表于 2011-10-4 22:01:53

瓶口贴——护理产品使用讨论记录

云南-妇产科-哈
请问你们的塑料液体瓶口打开还需要消毒吗?
秋秋
不用
缘定今生
都要消毒的,我们这用。。
鲁-护理-深沉(
我们用
云南-妇产科-哈
我们用原碘伏消毒,我觉得碘伏不干配针水时还有可能被抽进去污染液体
缘定今生
现在都没有用很少用碘伏了
直接用喷状试的
云南-妇产科-哈(343618959) 21:27:24
哦,贵吗/喷它吗?用什么效果会最好呢
缘定今生
恩 。。现在皮肤消毒都是用这个
四川-护-雪
液体瓶口我们是拉开不消毒,可以直接加药,遇污染或拉开后放置一段时间要消毒
皮肤消毒 我们用的安尔碘
黑-胸外-风铃(
我们打开也不消毒,加药后有瓶口贴覆盖
四川-护-雪(
风铃老师用的瓶口贴是哪个厂家的?多少钱一个?使用瓶贴与再消毒哪种更方便更科学
浙江-ICU-淡炎(
什么时喷状式的,我还没见过呀
苏-护-竹本无心(
我们也不用消毒,但一天我看到一个科室尽然抗生素的瓶盖都不消毒
黑-胸外-风铃(
应该瓶口贴方便
缘定今生(
就是罐的那种,现在不都是这种吗?但也有安尔碘
黑-胸外-风铃(
哪个厂家没注意

秋秋(
根本不用消拉环不完全拉掉加完药后用敷贴盖上   
云南-妇产科-哈(
谢谢各位啦
苏-护-竹本无心(
抗生素的瓶盖,把上面的塑料掰开就用,不消毒
四川-护-雪(
秋秋老师说的不拉完加药时会不会污染?
豫-外护-可可(
不是吧   怎么会不用消毒呢?我们都消毒的呢
缘定今生(
都是要消毒的?这可是输入病人体内的药
四川-护-雪(
如果拉完使用瓶口贴或许更安全

苏-护-竹本无心(
如果拉完使用瓶口贴或许更安全 我们就这么做的
四川-护-雪(

豫-外护-可可(
瓶口贴“是厂家送的不?我们这里还没有啊
云南-妇产科-哈(
我们也没有
苏-护-竹本无心(
买的
鲁-护理-深沉(
不是送的
豫-外护-可可(
瓶口贴怎么用呢,有什么好处?

云南-妇产科-哈(
什么样的?
秋秋(
不会呀塑料瓶拉环拉一大半你可试试我们全院都这样做的很好   
四川-护-雪(
广泛征集瓶口贴的信息大家都来说说瓶口贴

辽-护-精灵(
几分钱一个的瓶口贴,减少加完药后的换液体前的在消毒,很方便
湖北-内科-雨蓓(
是甚么厂家的啊
辽-护-精灵(
液体拉环开启后不用再消毒,厂家培训说是绝对无菌的
云南-妇产科-哈(
哪个厂家的好呢/
辽-护-精灵(
抱歉具体厂家真还没注意看,回头我上班看看
其实就是一个碘消毒剂
云南-妇产科-哈(
好的,谢谢各位啦
湖北-内科-雨蓓(
觉得是否比原来好一些呢,成本是否增加了,护士使用方便一些吗
辽-护-精灵(
对于护士肯定是方便了,而且无菌程度更好,加完药直接一贴就好了,只不过患者每天多花几毛钱
湖北-内科-雨蓓(
哦,有不同的厂家的相同产品吗
苏-护-竹本无心(
我们这没收病人瓶口贴钱,说收费项目没有这个,医院没敢收
湖北-内科-雨蓓(
要是有的话,我们还可以讨论一下看看甚么牌子的好用
辽-护-精灵(
我们也暂时没收
湖北-内科-雨蓓(
那岂不增加了科室的成本啊
有图片吗
辽-护-精灵(
没。明儿我照张

湖北-内科-雨蓓(
不过,我整理一下发到网站,我们有图片了在继续加上去,这样给大家都介绍一下我们正在用的护理产品
辽-护-精灵(3
说的好

千与 发表于 2011-10-4 22:05:51

呵呵,0.1元一个,正好贴住瓶口!

雨蓓 发表于 2011-10-4 22:07:50

求帮助!!——如何获得金钱和积分

我上传附件,发表帖子,如何获得金钱和积分呢?

银珠 发表于 2011-10-6 10:41:17

瓶口贴,看来很好的用,不过我们还没有应用,该提建议积极争取了。

576371097 发表于 2011-10-6 11:56:08

挺好的我们医院就用

庆九儿 发表于 2011-10-6 13:32:10

我们医院也用瓶口贴,护士使用很方便。

雨后的天空 发表于 2011-11-15 22:56:58

我们医院也在用,挺好的,不贵,一毛钱一贴!

风清扬 发表于 2011-11-16 05:32:42

我们用瓶口贴

yangmin 发表于 2011-11-16 06:32:56

我们也用瓶口贴

快乐天使 发表于 2011-11-16 11:28:52

我们也用瓶口贴
页: [1] 2 3
查看完整版本: 瓶口贴——护理产品使用讨论记录