秋天童话 发表于 2011-1-10 16:11:00

中国护理之声网站版主职责

中国护理之声网站版主职责

1、作为版主,首先带头严格遵守中国护理之声网站管理细则,履行版主的职责,树立自身良好形象。2、维护版面秩序、保持版面清洁,及时删除违规贴、灌水贴、垃圾贴,转移非主题贴。3、积极发表原创文章,鼓励、指导网友发表原创文章,正确引导网友参与讨论或回复文章。4、活跃、协调版内气氛,调解版内纠纷。话题讨论版主,活跃版内话题讨论气氛,鼓励大家积极参与话题讨论。5、宣传推广本站,努力提升本版人气,及时在“站务管理”报告版内现状和问题。6、及时评点本版文章,推荐好贴,推荐本站优秀写手。7、加强与网友间的交流,热心回答在本版的网友问题,提高亲和力。8、注意站务有关管理事项的更新并予以配合、实施。关注本社区热点话题,提出批评和建议,协助管理员、区版主和其他版主工作。
附如何获得中国护理之声网站金钱分
附中国护理之声网站管理细则

没道理 发表于 2011-1-10 16:34:40

沙发我坐了

秋天童话 发表于 2011-1-10 16:39:00

没道理 发表于 2011-1-10 16:34 static/image/common/back.gif
沙发我坐了

哈哈,坐在沙发里认真阅读,我去倒茶水送给你:)

银珠 发表于 2011-1-10 16:42:39

严格遵守职责规定,请童话老师监督.

听雨 发表于 2011-1-10 16:48:26

认真学习了。并严格遵守职责规定!请大家监督!

回归护理 发表于 2011-1-10 19:18:54

啊,职责8条啊, 与我们医院主管护师职责一样多。
能力有限,楼主发的二附件暂时没阅读,怕记不住。

风铃 发表于 2011-1-10 19:54:36

职责需要背吗,医院的职责都要背下来的。

湖南冬梅 发表于 2011-1-10 20:30:33

学习了,谢谢!多多提醒哦!

百合 发表于 2011-1-10 21:00:32

严格遵守!

秋天童话 发表于 2011-1-11 13:14:40

风铃 发表于 2011-1-10 19:54 static/image/common/back.gif
职责需要背吗,医院的职责都要背下来的。

哈哈,明晚检查背诵职责,先从风铃和回归开始;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国护理之声网站版主职责