渊仔77 发表于 2010-12-22 21:06:40

男护感言

男护感言有人把男护士戏称为“男丁格尔”。在我国的医疗护理队伍中男护的比例或许只能用“万花丛中一点绿”来形容。然而他们却在世俗偏见中坚守岗位。也许是一时冲动,也许是一种理想,也许…因为选择,我成了一名男护士。面对世人的眼光和偏见,我并不迷惘,更不彷徨,既然已成事实,我就要勇敢地面对现实,现实也许很残酷但“啪”决不能阻碍我前行。现在的我已经成为一名男护士。我就要勇敢地面对自己。别人可以嘲笑我,不理解我,但我并不因此瞧不起自己,正因如此我的心更加坚定了。既然做了护士就要做得漂亮,干的利索。要对得起护士这个职业,更要对得起护士前面那个“男”字。现在的我要充实自己,强化自己,决不把时间都浪费在自卑,自叹,自怜上。我要振作起来,明天的太阳依旧灿烂。   选择了这个神圣的职业就意味着我要开心,   选择了这个神圣的职业就意味着我要细心,选择了这个神圣的职业就意味着我要真心,选择了这个神圣的职业就意味着我要有信心,选择了这个神圣的职业就意味着我要有责任心。                            

雨后的天空 发表于 2010-12-22 22:26:09

很欣赏你的“五心”,既然这么有心,一定会成为那耀眼的绿!

wish100 发表于 2010-12-23 11:07:10

:victory::victory:

回归护理 发表于 2010-12-23 20:27:59

你们男护少流失,护理队伍就会早日被重视。

卢彩凤 发表于 2010-12-26 11:42:08

:)很欣赏你的作为,加油啊!

渊仔77 发表于 2010-12-28 17:24:21

回复 卢彩凤 的帖子

谢谢

自由天空 发表于 2011-1-7 23:22:52

回复 渊仔77 的帖子

支持你!有了这五心,你的明天一定灿烂!

湖南冬梅 发表于 2011-1-10 21:39:45

严重支持!护理队伍很需要你们,因为男人与女人的思维方式太不一样了。相信精彩一定属于你!

蓝天の燕子 发表于 2011-2-6 22:57:19

回复 渊仔77 的帖子

我为你的“五心”而喝彩!

xisky 发表于 2011-2-9 14:48:08

我们要以你为榜样!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男护感言