绿色阳光 发表于 2018-7-15 20:46:34

责任护士如何在评审中大展风采-LZZYYPX-12

责任护士如何在评审中大展风采LZZYYPX-12(2018年7月18日)static/image/hrline/line1.png

lzyynek05 发表于 2018-7-18 20:08:31

在护理评审中作为责任护士,我们应到做到对患者的充分了解和掌握!充分掌握护士知识,三基三严!提神自身价值!为医院的评审增光添彩!

lzyynek08 发表于 2018-7-18 20:10:44

通过本次的学习,使我懂得在护理评审中作为责任护士,我们应到做到对患者的充分了解和掌握!充分掌握护士知识,三基三严!提神自身价值!在中医院加油!

lzyyjzk09 发表于 2018-7-18 20:16:52

老师说的对,

lzyyfck04 发表于 2018-7-18 20:23:03

良好的服务态度和交往能力。护士除做治疗外,还应经常性地深入病房和病人交流,以获得更多有关病人病情的信息,了解病人的需要,及时解决病人存在的问题,向家属和病人解释病症的原因、治疗原则、注意事项,并进行饮食、生活指导,健康教育指导。对病人要有高度的同情心,要多体贴爱护,表情亲切,说话温和,建立感情,生活上多关心帮助病人,只有这样才能使病人积极配合治疗,收到良好的治疗效果。

lzyyjzk10 发表于 2018-7-18 20:37:09

了解病人的需要,及时解决病人存在的问题,向家属和病人解释病症的原因、治疗原则、注意事项,并进行饮食、生活指导,健康教育指导。对病人要有高度的同情心,要多体贴爱护,表情亲切,说话温和,建立感情,生活上多关心帮助病人,只有这样才能使病人积极配合治疗,收到良好的治疗效果。

lzyywek07 发表于 2018-7-18 20:38:46

我们要不断学习,充实自己,在医院等级评审中更好地展现护理队伍的风采。作为责任护士我要对所管病人熟悉了解,严格做到八知道,坚持以病人为中心,做一名合格的白衣天使!

lzyyjzk02 发表于 2018-7-18 20:47:20

加强基础和业务知识的学习。加强基础护理知识的学习,它是各科护理的基础,有了扎实的基本理论知识、技能,才能独立思考,提高独立处理问题的能力。医学知识更新很快,护士应不断学习,不断充实自己。在医院等级评审中更好地展现护理队伍的风采。

lzyynek02 发表于 2018-7-18 20:48:40

我们在工作中,要有良好的服务态度和交往能力。在生活上多关心帮助病人,只有这样才能使病人积极配合治疗,收到良好的治疗效果。

lzyywek09 发表于 2018-7-18 20:57:56

加强基础护理知识的学习,它是各科护理的基础,有了扎实的基本理论知识、技能,才能独立思考,提高独立处理问题的能力。医学知识更新很快,护士应不断学习,不断充实自己。在医院等级评审中更好地展现护理队伍的风采。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 责任护士如何在评审中大展风采-LZZYYPX-12