lzyywyk22 发表于 2018-6-20 17:00:28

积极支持和鼓励大家参加院方组织的各类活动,这样既可以协调人际关系,又可以增加医护人员的凝聚力,使护理工作井然有序的开展。

lzyywyk22 发表于 2018-6-20 17:00:29

积极支持和鼓励大家参加院方组织的各类活动,这样既可以协调人际关系,又可以增加医护人员的凝聚力,使护理工作井然有序的开展。

lzyywyk22 发表于 2018-6-20 17:00:50

lzyywyk22 发表于 2018-6-20 17:00:51

lzyywyk22 发表于 2018-6-20 17:00:52

lzyywyk22 发表于 2018-6-20 17:01:20

lzyywyk22 发表于 2018-6-20 17:01:38

lzyyfck18 发表于 2018-6-20 17:25:20

面对为广大患者服务的护士,护理管理者不但要站在为广大患者提供优质服务的主导位置,更应该尊重、关心和帮助护士,加强护士素质、专业理论、业务技术的培训。

lzyyfck12 发表于 2018-6-20 17:52:56

在等级评审中,我作为责任护士,要掌握专业知识,做好基础护理,规范护理文书书写,落实健康教育,牢记三乙创建的各项资料,争取三乙创建成功。

lzyyfck12 发表于 2018-6-20 17:52:59

在等级评审中,我作为责任护士,要掌握专业知识,做好基础护理,规范护理文书书写,落实健康教育,牢记三乙创建的各项资料,争取三乙创建成功。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 等级医院评审中护理管理者的角色定位——LZZYYPX-07