kjliwenwei 发表于 2016-1-7 10:51:21

等级医院评审护士长资料条目

等级医院评审护士长资料条目一、文件通知护理相关文件、通知二、人力资源科室床位及护理人力资源配置情况护理人员花名册护理人员技术档案护理人员排班表(近3个月)……三、 护士培训 护理人员岗前培训/在职培训核心制度等培训计划、实施效果理论、技能培训及考核(签到本、成绩单、试卷)外出进修或参加学术活动登记表及培训相关资料……四、护理管理护理部及科室护理工作计划和总结护士长手册护理管理手册科室护理工作制度(分级护理等)、各级护理人员岗位职责等护士长会议记录、科内护士会记录护理行政查房记录……五、护理质量护理质量检查结果 护理质量分析改进记录 上报护理部的月报表 病人表扬与投诉处理 “护理查房、护理会诊记录、护理疑难病例讨论记录”(可另建档案盒)优质护理相关资料(可另建档案盒) 相关资料:《常见疾病护理常规》、《常见护理技术操作并发症预防及处理》、《护理技术操作规范及评价标准》……六、患者安全中国医院协会患者安全目标患者不良事件报告表及分析压疮等报告表、病人转科评估及交接记录单…… 七、专科护理专科护理小组工作资料....
八、教学管理相关制度、规范、职责理论及技能培训考试资料、带教老师花名册评教评学资料…… 九、物质管理固定资产明细表及变更明细表(科室物质台账)(总务、设备)物资:如办公用品、仪器设备、被服等……

曼陀罗 发表于 2016-1-28 23:58:10

谢谢老师,学习了

江苏笑容 发表于 2016-1-29 10:11:48

谢谢分享,学习力

冰粉 发表于 2016-2-9 19:02:25

谢谢老师无私的分享

健康飞翔 发表于 2016-2-9 21:49:14

非常实用,谢谢楼主编辑分享

493723006 发表于 2016-2-10 11:13:32

谢谢老师,学习了

悠然 发表于 2016-5-26 09:51:29

谢谢楼主无私奉献!:)学习了

2327650427 发表于 2016-5-26 23:05:55

学习了收藏借鉴应用,谢谢老师分享

秋露为霜 发表于 2016-6-6 11:38:45

谢谢老师分享了

天空没有翅膀 发表于 2016-6-27 19:11:23

学习了,谢谢老师分享
页: [1]
查看完整版本: 等级医院评审护士长资料条目