admin 发表于 2015-11-19 17:27:45

呱呱语音软件的安装与常见问题解决方法

PC端的下载与安装方法
声明:此教程是给没使用过呱呱语音软件的朋友提供参考,如果您已经使用过呱呱语音软件,阅读此教程对您没有任何帮助!!!!
软件下载地址:http://www.guagua.cn/softtese/index.html

用浏览器打开上面的软件下载地址,打开后就会看到一个大大的下载按钮了,点击“立即下载”按钮,下载呱呱语音软件的安装程序。如下图:

点击“立即下载”按钮之后会弹出一个下载的对话框,将要下载的程序保存到桌面(我个人比较喜欢把下载的东西保存到桌面)当然大家也可以保存到其它的盘符,看大家的方便与习惯吧。如下图:

每个人的电脑不同,所以弹出的下载对话框也不同。上面的操作只作为一种方法给大家参考,实际画面与大家的操作画面为准。下载完成后请到桌面查看,并找到刚下载的安装程序。如下图:

双击安装程序图标,进行安装。

注册与登录

安装完后启动呱呱语音软件,在弹出的登录对话框里点击“免费注册”按钮。如下图:

填写相关资料信息。如下图:

呱呱语音软件提供了3种注册方式:呱呱号注册、手机注册、邮箱注册。当然大家用哪种方式注册都是可以的。这里我就用“呱呱号注册方式”吧。

到这里您已成功注册了呱呱语音账号。
点击“进入呱呱”您就可以开始使用呱呱来进行听课了哦~~

如何找到“中国护理之声”的讲课房间?

移动端的下载与安装方法

我没有电脑的朋友用手机也可以进入呱呱教室听课哦~~当然首先您得在您的手机上安装一个移动版的呱呱语音软件。 移动版呱呱语音软件下载地址:

用手机的扫一扫功能,扫一下上面的二维码就可以下载移动端的呱呱软件了。

点击“本地下载”按钮   开始下载移动端呱呱语音软件。

下载完成之后点击“安装”按钮开始安装呱呱语音软件。

正在安装。

安装完成后点击“打开”按扭。

移动端的注册与登录跟PC端的是一样的。在这里我就不再阐述了。

admin 发表于 2015-11-19 17:36:45

大家在使用呱呱语音过程中遇到的问题可以在下面跟帖,我会尽力为大家解答和提供帮助!

皎皎白玉兰 发表于 2015-11-20 00:49:00

admin 发表于 2015-11-19 17:36
大家在使用呱呱语音过程中遇到的问题可以在下面跟帖,我会尽力为大家解答和提供帮助!

谢谢老师,请问老师,房间号密码是多少呢?

zhouhaifa 发表于 2015-11-20 09:12:04

主动做流程解决问题,我们的工程师非常棒!点赞

admin 发表于 2015-11-20 17:22:01

皎皎白玉兰 发表于 2015-11-20 00:49
谢谢老师,请问老师,房间号密码是多少呢?

关注我们的微信公众号。我们每期的讲课主题,授课老师和房间的密码等相关信息都是通过微信发送给我们的网友滴呢。

admin 发表于 2015-11-20 17:23:38

zhouhaifa 发表于 2015-11-20 09:12
主动做流程解决问题,我们的工程师非常棒!点赞

:)~~谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 呱呱语音软件的安装与常见问题解决方法