秋天童话 发表于 2011-2-25 00:57:34

自动洗胃法

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE2MDUyODE2/v.swf

诗雨 发表于 2011-2-28 15:02:09

这个大餐真丰富,童话老师您和李老师是我们的福音,您们辛苦了,非常感谢您们,我们才有这样好的学习园地。

秋天童话 发表于 2011-2-28 19:52:01

诗雨 发表于 2011-2-28 15:02 static/image/common/back.gif
这个大餐真丰富,童话老师您和李老师是我们的福音,您们辛苦了,非常感谢您们,我们才有这样好的学习园地。 ...

也非常感谢你诗雨老师,热烈你加入中国护理之声网站:hug::handshake

一阵风 发表于 2011-3-1 21:37:18

童话老师您辛苦了,我提点建议,这视频应该是比较早的吧,现在的胃管\鼻饲用的注射器比较先进,还有临床我们用的洗胃机有专用的有刻度的洗胃桶,在洗胃过程中,注意观察进液与出液的平衡\洗出液的颜色很重要,还有操作过程中拔胃管应该带手套.在检查试机前最好是胃管例外放在模拟的瓶内,而且应该是有一定的高度,操作后应该清洗机并做拆下所有的装置消毒处理.这是我做急诊科护长8年,我们是这样做的,不一定对,请指正!谢谢!

秋天童话 发表于 2011-3-2 21:51:20

一阵风 发表于 2011-3-1 21:37 static/image/common/back.gif
童话老师您辛苦了,我提点建议,这视频应该是比较早的吧,现在的胃管\鼻饲用的注射器比较先进,还有临床我们用的 ...

谢谢一阵风老师,我是在网上获得的这视频,有的是相对老的,有的是新的,你找五十项的是新的:handshake

岚儿1968 发表于 2013-3-19 10:54:25

回复 秋天童话 的帖子

学习学习,谢谢童话老师。
页: [1]
查看完整版本: 自动洗胃法